Куда убежать от себя?

Куда убежать от себя?
я не знаю, кто подскажет дорогу?
мы на свете увы не одни,
как души успокоить тревогу?
все мне кажется жизнь как игра
вот окончится кон, можно снова.
но дорога ведет в никуда
если мы не пустили в нас Бога.
круг замкнется, закончится бег,
круг штрафной, а за ним наказание.
мы не в силах бороться с судьбой,
Бог дарует нам высшее знание.
нет пути убежать от себя,
нет спасения кроме как в Боге.
ты поверь и откроешь тогда
все закрытые раньше дороги.


Рецензии