К вам, близкие мои, друзья!

Грудь спирает от обиды,
слов не сказанных вагон.
взгляд не прям, тугие спины,
страшный и тяжелый сон.
недомолвки, пересуды,
оплеухи за..., в лицо.
камней за душою груды,
это тянет все на дно.
словно шайка на дороге,
банда грубых сорванцов.
мы друг другу давим ноги,
унижая праотцов.
сколько злобы в каждом слове,
мысли грязные страшны.
не прощаем, все мы в соре,
и друг другу не нужны.
как же так, святое дело?!
вера чистая у нас?!
мы идем пока не смело,
сомневаясь каждый раз.
словно шаг, за ним обратно
десять тянем в черноту.
сколько сделано напрасно?!
кто в перед, а кто во тьму?!
нет единства между нами,
страх в сердцах живет у нас.
не прощаем, а ведь сами
ошибались и не раз.
на пути благом и светлом
мы стоим нафс укротя?!
но напрасно видно предки
попросили за меня.
день за белых, два за красных,
и за черных пол часа.
сомневаемся в прекрасном,
машем саблей с горяча.
отказались от поддержки,
отвернулись от святых.
сами в жизни все добились?!
для кого же этот стих?!
обращаюсь к вам, родные,
близкие мои, друзья!
все мы на пути Аллаха
и одна у нас стезя.
очищение не простое
предстоит нашей земле.
и сегодня нет прощения
если мы враги себе.
смело в путь навстречу к Богу,
к поиску своей души.
сердце распахните вере,
мы все вместе, не одни.
нас Господь избрал, поставил
на дорогу, что ведет
к счастью, дружбе, вере, славе
кто открыт, тот все пройдет.
может дальняя дорога
причиняет много бед!?
поспешим вперед и смело,
ведь страдает человек.
годы и века без веры
душу дьяволу продав,
ждет душа нашей молитвы
мертвой, черствой будто став.
сила наша непомерна,
если вместе, дружно, в раз
мы поднимем руки к небу
в слух молитву прочитав.
только за руки держася,
подставляя грудь, плечо
мы поможем всем на свете,
все мы вместе за одно.
нет преграды перед нами,
нечего делить, винить.
просим мы прощения сами
укрепляем дружбы нить.
вы простите дорогие
милые мои друзья!
ошибались все мы с вами,
каюсь перед вами я!


Рецензии