соленое

В море догорало зарево заката,
И толпились горы в мокрой тишине.
Словно ожидали в гости супостата,
Виденного кем-то в беспокойном сне.
Небо украшали звездные алмазы,
Можно дотянуться, прыгнув со скалы.
На устах дрожащих застывали фразы,
С липким ароматом свежей пастилы.
Не родилось слово еле слышным вздохом,
Сызнова промазал ветреный Амур.
Так вот получилось, хорошо ли, плохо,
Шрамы украшают задубелость шкур...


Рецензии