Ты...

Все светом озарено, ты видишь?!
- я вижу тучи, пыль дорог.
Молитвы Богу ты хоть слышишь?!
- на оба уха я оглох.
А сердца трепет, глаз сияние,
улыбку на устах детей?!
- оставьте, мне не надо знания,
до жить бы свои сорок дней...


Рецензии