Половинки

Позволь мне утонуть в твоих глазах
Я не боюсь пойти ко дну в твоём глубоком море!
Стану русалкой, чтобы плавать по твоим волнам               
Дышать тобою буд-то кислородом...

Хочу я слушать  только твои песни
И с ними устремиться в облака,
Моё уже давно остыло сердце
Но с тобою снова ожила...

Может мы разные, но что-то есть родное
И друг от друга, вроде далеко живём
Но твоя музыка нас объединяет,
И небо общее у нас над головой...

А я всё так же буду ждать тебя на камне
По среди морской пучины, твоих вод.
В туманных лабиринтах твоего сознания
Ожидая твой волшебный и манящий зов...

Мне не избавится от твоего плена
Я тоже вижу тебя в своих снах
Ты словно кровь бежишь по моим венам
Моя частичка где-то в  ДНК

Прошу проснись от этой сладкой неги!
Найди меня,где б я не была!
Я тоже ведь твоя частица
Ты не будешь целым без меня...

Согрей меня в объятьях плена,
Я растоплю в груди твой лёд!
Я без тебя - морская пена...
С тобою звёздный небосвод!


Рецензии