Может, быть может...

Быть может минута осталась от жизни,
конец уже близок, проснись ото сна.
раскрой свои очи, подумай о рае,
он близок, возьми, вот на встречу рука.
мгновение длиться порою годами,
а годы летят словно бабочек взмах.
нам время не важно, есть в жизни другая
дорога, что указал нам Аллах.
пусть годы проходят, они скоротечны,
но главное веру в душе сохранить.
осталось немного до улочек рая,
где встретимся мы с тобой может быть.


Рецензии