Хвойный

Времени прошло мало и бесконечно много.
Эх. Что это все такое? Вроде бы знакомо,
но не могу вспомнить. Это как эхо слова,
которого ты не знаешь, но застрявшего в горле комом.
Как желание вечно второго
стать первым снова.
Это как потерять кого-то,
кого никогда не знал. Это как голос,
что зовет ласково, но сурово.
Как боязнь уколов,
когда нужно выпить таблетку. Готова?
Да? Серьезно? А я нет! Я молод!
А ты вообще понимаешь, что говоришь? Ты здорова?
Честно? Сомнения полон.
Ахахах... Недотрога...
Ну, ладно. Тихонько.
Холод
пронизывает до костей. Кожа
не замечает сотен
желающих стать Богом.
Хочу в лес. Хвойный.


Рецензии