Доверяйте своим друзьям

Доверяйте своим друзьям,
Только искренним, настоящим.
Тем,что в дом готовы горящий
Без сомнения броситься к вам.

Доверяйте своим друзьям,
Только тем, кого время оставит,
Кто поддерживать не перестанет,
Кто всю жизнь будет верен вам.

Доверяйте своим друзьям,
И ошибки друзьям прощайте,
Только тем друзьям, настоящим.
Тем, что с вами на зло врагам.

Берегите своих друзей,
Защищайте как только можно.
Потеряв навсегда, вы поймёте,
Что без них,увы,невозможно.

Понимайте своих друзей,
Чтоб и в радости и в печали
Вы их боль в глазах замечали
И пытались помочь скорей .

Доверяйте своим друзьям,
Только искренним, настоящим.
Что во тьму готовы слепящую
Без сомнения броситься к вам.

14.07.2013


Рецензии