У моей любви есть адресат

У моей любви есть адресат,
он прекрасен, весел и богат.
он дарует все лишь захоти,
он умножит и украсит дни.
у моей любви есть продолжение,
сердце полное, но не сомнения,
в нем любовь на веки и до гроба,
дальняя нам предстоит дорога.
у моей любви есть честь,
уважать себя, достойно несть
нашу с ним любовь через века,
Господи, навеки я твоя!


Рецензии