На полуслове...

На полуслове ты меня остановил,
прощения попросить забыл,
сомнения в меня вселил,
вина отравленного предложил...

вот так, на полуслове бег
закончен, умер человек,
отныне он лишь тень, мираж,
он чей то раб, носильщик, паж.
отравлен болью от обид,
и кровь не кровь, а только спирт.
и сердце червоточинкою все
покрыто, и легло на дно
осадком горечь о былом,
на месте пашни вырос бурелом.
зацвел репей, туман настиг,
упущен счастья час, быть может миг.
вот так на полуслове нет меня,
а я хотела жить на злобу дня.


Рецензии