КОМА

                1

   Вечер был тих.Шёл на улице снег,
   Белым ковром укрывал всё вокруг,
   Где-то вдали брёл один человек -
   Словно он был неприкаянный дух.
   Будто утерянный отпрыск судьбы
   Брёл в тишине,озирался,искал -
   А что искал? Да ответ у беды:
   Почему он в этой жизни пропал?

     Улицы только тенями кишат,
     Встали часы и идти не спешат...

  "Что со мной стряслось?! Почему я здесь?!
   Одинок,вокруге ни души???
   Что не удалось?! Поубавить спесь?!
   Потому застрял среди тишИ?!"


               ПРИПЕВ:

    Манит безмолвие вслед за собой
    Снежным покровом,незыблемой мглой,
    Если же бродит душа моя здесь,
    То кто подскажет мне - тело где есть???


                2

   Тени плывут по сугробам,а ты
   Устав бродить взор свой к небу поднЯл -
   Там средь небесной ночной высоты
   Свои мечты как бы вскользь увидал.
   Вспышка.Виденье.И сердце кричит -
   Видишь ты ламповый свет и людей:
   В белых халатах и масках врачи -
   Вспышками видишь сие средь теней!

     Стрелки часов всё идти не спешат,
     Ужасом ты необъятным распят...

   Интервальный свет ослепил глаза,
   В небе закружилось вороньё.
   Вот тебе ответ,полилась слеза -
   Живо знать ещё тело твоё!


               ПРИПЕВ:


               P.S:

     Зимнее  то наваждение в ад,
     А может в рай - но ушло!
     Доктор сказал:"С возвращеньем назад
     В старый мир!


     Лето пришло..."




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
февраль.2010г.


Рецензии