Жила и знала...

Я не знаю ты жива иль нет?!
я звоню, но тишина в ответ.
знаю что диагноз не простой,
быть тебе меж небом и землей.
предки тебя в орду завели,
не решилась ехать ты к святым.
что ж, решать тебе, но я
очень беспокоюсь за тебя.
где ты, может быть в больнице?!
может нет уже на свете?!
кто услышит, кто ответит?!
обращаюсь с просьбой я к Аллаху,
вы простите бедную Наташу,
облегчите участь ей за то,
что жила и знала что...
век не долгий поживать придется,
может быть ей это там зачтется.
помолюсь пред образом святым,
Бог услышит, все мы будем с ним!


Рецензии