Я влюбилась в интернет

Я влюбилась в интернет 22.09.15г.


Мне уже немало лет,
А я влюбилась... в интернет.

Только утро наступило,
Компьютер тут же я включила.

Мне другого дела нет,
Спешу скорее в интернет.

Для поднятия настроения
Прочту сначала сообщения.

Может, всё-таки покушать?
Нет, сначала музыку послушать,
Узнать, что в мире происходит...

Ну, кто там за спиной всё ходит?!
Ничего не говорит,
Ходит молча да сопит.

Не буду обращать вниманье,
Пойду в компьютер на свиданье.

Муж заворчал:"Ну, ты - с приветом,
На свиданье с интернетом.
Сходила б лучше погулять,
А не в Инди кот играть.

Ну, что ему тут возомнилось?!...
Я просто в интернет ВЛЮБИЛАСЬ!


Рецензии
Любовь и ревность к интернету

Вимакс   28.09.2017 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.