Любовь тебе всегда...

Любовь тебе всегда поможет,
Как друг, на выручку придет,
Когда тебя разлука гложет
Или измена сердце рвет...

Слова послушай утешенья,
Любви советы так важны...
Исчезнут мигом огорчения
И Душу успокоишь ты...


Рецензии