Так опьянителен обман

Так опьянителен обман,
что этот мир мне Богом дан
для вечной неги и любви,
бери его, спеши, твори!
покуда не пришел конец,
и с Ахирата к нам гонец,
ведь мир дарован для того,
чтобы возвысили Его,
признали истинность Творца,
и не делили с ним венца.


Рецензии