Чтобы снова разбиться...

Я уеду за тысячу дней,
Всё растрачу за тысячу лиц,
Миллионом улыбок растаю во тьме,
Чтобы снова вернуться к безумству границ.

Промелькну тишиной в пустоте,
Серым пеплом развею мечту,
Обгоревшей пылинкой взметнусь к чистоте,
Чтобы снова разбиться о слёз высоту.


Рецензии