Сети

..Как...?Подскажи...Я попробую...
Сделаю все по "инструкции".
Выжгу ее...!Заморожу...!
Брошу к твоим ногам...На...!!!Топчи...!!!

...Как...?Объясни...память "отключить"
Что б о любви и...не помнила,
Как из души номер удалить...?
Пробовала. Невозможно...!

...Как...?Научи тебя не замечать,
Не думать...Страданья закончить.
Я и любовь...не можем понять...
Все мысли тобою наполнены.

Как...Без любви можно-просто жить...?
Облаком плыть-куда ветер...?
Она научила меня-любить...!
Прекрасней любви-нет на свете...!

....Как...?Не подсказывай...Не объясняй...
И не учи...Бесполезно...!
-Владыка она...!Правит миром-ОНА...!
И ты... Попадешь в ее сети...!


Рецензии