Что бы попросить?

День рожденья у меня!
 Что и у кого б просить?...

 Так, придумала:
 Сейчас надо бабке позвонить.

 Милый мой в постель принёс
Мне Роз огромнейший букет!

Глядь, и бабушка прислала ,
ох, тяжёленький пакет...

Заглянула я туда.........
Тьфу, какая ерунда!...

Бабушка, ну, что за фанты!
Я ведь девочка у вас.

 Ну, прислала б бриллианты,
чтоб порадовать мой глаз!

 Ведь могла бы месячок
и без пенсии прожить,

Чтобы внучке дорогой
 в День рожденья угодить!


Рецензии
Нескромные желания

Вимакс   28.09.2017 09:27     Заявить о нарушении