Рёбра

Рёбра бобра.
Кобра добра.
Швабра быстра.
Дамба цела,
Дама бела,
Вобла лежит
У края стола.

Рёбра тунца.
Хребет холодца.
Пылкость юнца.
Братство кольца.

Тонкий хребет.
Ржавый привет.
Я здесь была,
Теперь меня нет…


24 февраля 2014


Рецензии