Поздравление маме

Падают листки календаря,
Как листва в саду порой осенней,
Только не грусти о прошлом зря-
С Днём рожденья, мама, с Днём рожденья!
И пускай нелёгким был удел,
Не хватало времени для скуки,
Боже мой, как много добрых дел
Сделали натруженные руки!
Нет, тебя не старит седина,
А в душе ещё задора много.
Помни, мама, как ты нам нужна,
Так что старость прогони с порога.
И пускай ещё немало лет
В этой жизни будешь с нами рядом,
Пусть судьба хранит от слёз и бед,
Пусть здоровья Бог пошлёт в награду.
О годах ушедших не жалей,
Не грусти, пожалуйста, не надо.
Чтоб и в свой столетний юбилей,
Как сегодня, молода была ты!


Рецензии
Добрая Вы женщина,Нина, и Вам 100 лет прожить желаю!!!;)

Наталья Ерёмина -Красникова   27.10.2015 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Счастья и удач!

Нина Виноградова 3   28.10.2015 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.