Вшейте мне антивирус

Дайте мне этот пакет установок,
Я подпишу папирус.
Я понимаю - вопрос неловок...
Вшейте мне антивирус.
Чтобы любила я только маму,
Торт муравейник кучкой.
Чтобы и сумку как в той рекламе
Прадо там или Гуччи.
Чтобы я видела только плюсы:
Бэйлисы и оргазмы.
Чтобы хотела икры паюсной,
Туфель до течки плазмы,
Чтобы подруг было три десятка,
И непременно - тоже,
Чтобы в уме их сплошные пятна,
Но с силиконом рожа.
Я не хочу ни любить ни верить,
Я не хочу умища!
Все мои недо... уж очень пере...
Знания - вред, не пища!
Ты не смотри на меня как бука,
Вон твой диплом в окладе.
Ты программист же со стажем, сука.
Вшейте мне прогу, дядя.


Рецензии