Противоядие души

Противоядие души
Молитвы пред иконой
Дела великие верши
С крестом Иисуса и короной
Апостолов не забывай
Они сквозь мглу несут ученье
Почаще свечи зажигай
Христос за нас познал мученья
Людская боль на небесах
Мы строим храм взимая к Богу
С молитвой на людских устах
Мы чтим ушедшую эпоху
Он принял муки на кресте
За правду и людское зло
Две тыщи лет мы во Христе
Вселенной зная ремесло
Мы видим царствие Твоё
В котором нет границ и края
И познаёт мир бытиё
То что назвал Ты вечным раем...

2012


Рецензии