Чувства в карман

Ложится на плечи туман,
В рай слёзы стекают по боли.
Я чувства вместила в карман
Им там не укрыться от хвори.

Таятся в нагрудном укроме,
Жалею одна! Никто и не кроме
Ведь им хорошо под фавори
И в маленьком тряпочном доме.

Рассеялся дымный туман,
Распахнут болезный карман
Ни рая, ни ада - обман!
А белые щёки без красных румян.


Рецензии