вот так живём

Ах, как годы летят! Я совсем уж седая...
И морщинки у глаз...А душа - молодая!

Вот и муж дорогой стал пониже росточком.
40 лет он со мной. Уже выросла дочка.

И внучата вот-вот прибегут мне навстречу.
Я их очень люблю, обниму и привечу.

Вот так просто живём, ссоры редко бывают.
В праздник песни поём, и душа заиграет!


Рецензии
"Отчёт" за 40 лет

Вимакс   28.09.2017 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.