Листопад нашей осени...

Листопад нашей осени
Растревожил сердца...
Листопад нашей осени...
У Любви нет конца...

Знать, Весна припозднилась,
Шлёт с надеждой гонца...
Листопад нашей осени...
Вместе наши сердца...


Рецензии