Такая очень

Такая осень: хлопья снега - странно.
Они растают непременно через час
Мне люди скажут, то что слишком рано;
А я, конечно, возвражу - сейчас!

Такая осень: хлопья снега, пышно!
От ветра стало коже горячо.
Боюсь, что нежность ветра вам не слышно,
Но хлопья совершенно не при чём.


Рецензии