Я БЫЛ ТАК ЗОЛ

СМЕЛОСТЬ,ВНОВЬ ПРОПАЛА
ТЫ МЕНЯ,ЗАДРАЛА
Я ТЕБЯ БЫ ПОКУСАЛ
КАК У ВОЛКА,МОЙ ОСКАЛ

САМ СЕБЯ,Я РВАТЬ ГОТОВ
И НА КОЙ МНЕ?ТА ЛЮБОВЬ...
ВОТ ПРИШЛА...И Я ЛЕЖУ
НАПОВАЛ,ТОБОЙ РАЗБИТ

НОЧЬЮ ДРОЖЬ,МЕНЯ ЗНОБИТ...
ТАКОЙ ХОЛОД ИЗ ГРУДИ
НУ НЕ МУЧАЙ,ОТПУСТИ
ТЫ ИГРАЕШЬСЯ СО МНОЙ

Я НЕ КОТИК,Я ДРУГОЙ
КОГДА ЗОЛ,СОВСЕМ ОПАСНЫЙ
ТЫ ЖЕ ЧУВСТВУЕШЬ ПРЕКРАСНО
Я ОХОТНИК,Я БОЕЦ

ДОИГРАЕШЬСЯ,ТИГРЕЦ!..


Рецензии