Хорошее имя и до, и потом

Гертруде

Хорошее имя и до, и потом…
И что ещё девушке надо?
Пускай там другие сидят подо льдом,
А наша и этому рада.
А наша за имя готова на всё,
Ночами ей рыцари снятся…
Гертруда,
Гертруде,
Гертрудой спасён
Весь долбаный мир инноваций…


Рецензии