К АДе

Я видел блеск в твоих глазах,
При чудесной улыбки на лице.
И в те чудные моменты,
Остановить время я желал.
Что бы запомнить их в душе,
Как можно ярче и побольше.

Я хотел и желал в душе,
Быть с тобой все чаще.
Но был тогда повержен,
Другим веселым игроком судьбы.
И лишь тогда я возжелал,
Уйти, чтобы вас двоих не огорчать,
И чтобы сердце глубже
Не разбивать потом себе.

Но в новый поворот судьбы,
Что я во век не ожидал.
Я вновь решил тебя согреть,
Но все также я боюсь,
Что смогу тебя обжечь,
Своим бесчувственным и черным огоньком.

(Октябрь 2015)


Рецензии