Укрывшись тяжелыми бетонными плитами...

Укрывшись тяжелыми бетонными плитами,
Спрятавшись в глухих каменных сотах,
От колыбели - всю жизнь - и до самой могилы
Ищи свой путь, ищи кто ты.
Пей кофе, кури сигареты, читай Ремарка,
Люби осень. Дожди. Аромат корицы,
Опустевшие скамейки у фонтана в парке.
Носи зонт тростью. И бойся влюбиться.
Пости цитаты великих. Смотри сериалы, фильмы.
Ходи в Макдональдс, весь месяц жди зарплату.
Купи себе шарф очень известной фирмы.
Семейное положение: сложно; Ванильный статус...
Живи как модно, как наставляют Вконтакте.
Ты знаешь кто ты, и все у тебя как надо.
Никаких побед! Не надо серьезных стартов -
Иначе выбьешься из общего идеального стада.


Рецензии