Я помню первую любовь

Я помню первую любовь:
Такой красивый мальчик.
И вот встречаюсь с ним я вновь-
Беззубый одуванчик...
 Кудрявый раньше парень был
И синь в глазах плескалась...
Куда ж тот чубчик-то уплыл?
Лишь лысина осталась
 А на себя взгляну я вскользь..
О, боже! Там старуха!
Морщинок тыща вкривь и вкось
От глаза и до уха...
Но. если мне подчепуриться
И брови подвести дугой,
Могу на что-нибудь сгодиться
И потягаться с молодой.


Рецензии
Сгодиться "одуванчику"...

Вимакс   28.09.2017 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.