Наверно, я устала жить...

Наверно, я устала жить,
Наверно, замысел кипучий
Иссяк под жизненною тучей,
И нечем стало дорожить.

И бездны взгляд мой ум кружил,
Столь своенравный, столь могучий,
И жизни вихрь над самой кручей
Тепло выветривал из жил.

Но охладеть не суждено.
Терпеть не каждому дано.
И хоть ушла с лица улыбка

По всем законам бытия,
Смерть, ты не первая ошибка,
Какую исправляю я.


Рецензии