И как же он будет, без сигарет?

За обледеневшими окнами
Тихо падает снег,
Ты лежишь в темной комнате
Отвернувшись к стене,
Я тихо на цыпочках,
Дверь открываю,хочу уходить!
Нашей любви"мосты я сжигаю"
Не буду тебе говорить!
А,ты сонным голосом,
"Милая,моя хорошая,
Купи мне покурить".
Вышла...пустынные улицы,
Фонарь от ветра качается
Небо хмурое,я угрюмая....
Снег засыпает,куртку,берет
И троллейбуса нет!
" И мосты,не сжигаются".
И как же,он будет,без сигарет???


Рецензии