Маленькая Дочь...

Тебе почти четыре года

Не по годам растёшь уже

Бывает разная погода

Бывает то, что нет в душе


А ты иди своей дорогой

Я выбрал её,- эту Ночь

Мне не страшна теперь тревога

Со мною Маленькая Дочь...


Рецензии