Источник белка

Вступление C#m

C#m - G#m - D#m - F#
Вышла женщина из магазина
Видно что за продукты несёт
И из старого дома графина
Жидкость какую-то пьёт

Из пакета виднеется творог
Всё нормально вроде пока
Но в её без двадцати сорок
Там последний источник белка

Припев:
B - F# - E - B
Мой сладкий, мой родной
Со сгущенкой и с курагой
Мне не сложно выть быть одной
Ты не жирный и белок вкуснее твой

Дом пустует, вокруг тишина
От соседей доносится шум
Захотелось немножко тепла
Только этим её занят ум

Нежелая найти себе клон
Всех пометив грифом "обычный"
С мыслью как и когда придёт Он
Она ест творог фабричный

Припев.

D#m - F#
Чтоб динамить не нужно таланта
И назад уже нету дорог
Перед ней осталось два варианта
A#* - G#m
Либо творог, либо творОг

Припев.


Рецензии