Солнце

Солнце
Освети мой путь
Встречай на рассвете
И на закат заглянуть не забудь

Солнце
Со мною будь
Поддержи и вылечи сердце
Отогрей и в беде не оставь

Солнце
Не уходи так быстро
Летом в деревне
Прогулкой хочу насладиться

Солнце
Такое большое
И так далеко
Такое родное стало оно


Рецензии