Дерби

Ты и я,не нужно ничего менять,
Я любя, отпустил далеко тебя,
Вот дурак, неужели вот так,
Ты согласна на такой финал?
Я устал, бежать в эти дебри,
Перестал, смотреть и верить,
Перестань, мною бредить,
Закончилось поражением это дерби...


Рецензии