Где ты, милый, любимый и нежный?

Где ты, милый, любимый и нежный?
Так устала, ты дай мне совет!..
Когда нет тебя рядом,нет...
Как все выстоять вновь в одиночку?
Не довести себя до точки?..
Убегать я не буду от бед...
Неудачи - лишь вызов к победам!
Неудачам - песня в ответ!..
Неудачи я танцем снесу!..
Все получится! Все смогу!...
Где ты,милый, любимый и умный...
Я так жду тебя, правда жду...


Рецензии