Я душу отвёл...

Я душу отвёл...

"Я душу отвела", какие странные слова
"Я душу отвёл", мужчина тоже не козёл
Мы душу незримо всегда поощряем
Когда земное событие осуществляем.

Такие фразы не на показ
Значит есть что - то в нас
Спокойное дыхание не замечаем
А вторым дыханием себя поощряем.

"Душа на распашку у него"
Не слыхал от человека давно
О втором дыхании сам забыл
Значит кто - то нас осадил.

"Тише едешь, дальше будешь"
Никогда такое не полюбишь
Ведь мы душу и тело терзаем
А не путь себе выбираем.

"Чёрт с нами", слышал я не раз
"Чёрт с ними", успокаивает нас
Бога вспоминаем в трудный час
Будто ничего не зависит от нас.

Как же мы любим кино,
Хоть всё известно нам давно -
Под лежачий камень вода не течёт
И не просто так болит живот.

В осаде мы живём
Редко от души "поём"
Дыхание не ровное сейчас
Зависит ли это от нас?

         11.10.2015г.


Рецензии