Всё совсем не просто

Всё для меня совсем-совсем не просто...
Перевернулся юности листочек.
И разделяют нас с тобою жизни вёрста
Да и любовь закрылась на замочек.

Всё прошло, как в песне той поётся
"Всё прошло, как с белых яблонь дым"
Ничего назад уж не вернётся,
Как " не стать нам больше молодым"


Рецензии
Ностальгия по молодости...

Вимакс   28.09.2017 09:16     Заявить о нарушении