Там, где целое - это двое...

Там, где целое - это двое, где форма объятий - круг
Где я вмеру богемна, а ты иронично крут,
Где не каждый неважный, не враг тебе и не друг,
Где меня не найдут пока сплю меж твоих рук

Осень слижет с нас бронзу, вернет слоновую кость
Ты войдешь в меня как хозяин и не уйдешь как гость,
Принесешь новых музык, созвездий вечерних гроздь,
Нам, вкусившим вечность, - бег облаков, да ветров горсть.

11.10.2015


Рецензии