Просто счастлива

Ты хотел подарить мне рассвет,
Только вдруг окунул меня в ночь,
Бросить в ноги мне весь белый свет,
Но тебе оказалось  невмочь.

Дорогой, не грусти, не спеши
Обещать, что присуще мечтам,
И в порывах влюблённой души
Придавай больше смысла словам.

Буду я с тобой рядом всегда!
Буду просто любить - ни за что,
Я с тобой весела, молода,
Просто счастлива я, ну так что!?


Рецензии
Бросить в ноги мне весь белый свет.

Просто счастлива я, ну и что?

Малюга Татьяна Николаевна   09.11.2017 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.