сейчас узнаю зачем я здесь...

Сейчас узнаю зачем я здесь
И разожму кулак.
Порода, грация, стать и спесь,
Мудрец и дурак.

Деревьев южных, скалистых трав
Взрастила меня семья.
Кто молод, удачлив, силен и прав -
Тот я.

Свободней ветра, белей, чем свет
Стремительнее, чем звук, -
Ты. В сердце моем угадай ответ
Сквозь стук.

Мы звук и эхо. Молчи, кричи!
Лучись уголками глаз,
Вибрируй-смейся-звени-звучи -
Все в нас.

Мы множество множеств вершин и дуг -
Совокупность умов и душ,
Союзы мыслей, сплетенье рук,
Жена и муж.

04.10.2015
 


Рецензии