***

Моё прошлое — это настойка… из любви, переживаний, радости, счастья, непонимания, дружбы, горечи обид и поражений.
А настойки, как известно, хранятся в тёмном месте. Потому, поместите её в самый дальний шкафчик в самом дальнем уголке Вашей души, и… на ключик.
Принимайте эту настойку только дозированно и только в сугубо в лечебных целях.


Рецензии