***

Уйди, не надо лишних слов,они напрасны
Настал рассвет, и нам пора пора прощаться.
Давай на этот раз оставим всё неясным,
Что бы знать, зачем ещё встречаться.

Оставь меня,мне надо всё обдумать
Всё то,что этой ночью было с нами
Я раньше о подобном не могла и думать,
С тобой соприкасаясь рукавами.

Я до сих пор,где-то в прострации
И душа,вне моего тела грешного
И стоило бы мне сейчас обижаться
Но, на себя,за сорванные одежды, и....

Хотя,всё это было бы неверным
Я не могу скрывать,того что очевидно
Пускай и был ты у меня не первым
Поторопилась,я, от этого обидно

Я бы хотела лишь тебе принадлежать
И знать касание лишь только твоих рук,
Твоим речам хотела бы внимать,
Любить тебя, люблю тебя,мой милый друг.


Рецензии