Последний рассвет любви

Дай мне пару минут ещё,наслаждаюсь
Этим миром укутанным в ночь
Комаром, во мглу я впиваюсь
и гоню всё ненужное прочь
Вот ещё пару вздохов, и та грань
За которую уже не пройти
Не мешай мне,слышишь? отстань!
я побуду здесь, взаперти
Это мой последний рассвет
я уже не нуждаюсь в сияние
Мне не нужен звезд ярких свет
Мое тихо смолкает, дыханье
не мешай мне, пожалуйста, я здесь посижу
буду думать наверно, о вечном
а потом скажу тебе "Я сейчас ухожу"
ухожу, навсегда в бесконечность
Ты меня никогда не увидишь
Может только прочтешь между строк
Ты меня не когда не увидишь
не пройдёшь ты сотни дорог
Дай мне пару минут ещё, насладиться
Темной ночью и легкостью дум
Дай мне в волю свободой напиться
Я тогда спокойно уйду


Рецензии