Знаю, меня ты не выдашь под пытками

Знаю, меня ты не выдашь под пытками,
Но тянутся ночи без сна и без снов.
Да и январь мне всю душу измызгает,
Чьей-то чужой не дрожащей рукой.

Держат меня, как болонку, на привязи.
Сделают чучело, если умру.
А без тебя все равно, что без имени,
А без тебя все равно, что в аду.


Рецензии