Второму Я

Ну,Здравствуй!
И где же, тебя носило?
Я думала,что мы целое...думала ,что мы едины.
Я думала мы родные или,хотя бы близкие.
А оказалось: Я-грязные поэт, а ты - муза "чистая"

Я тебя посвящала в жизнь
и тебе посвятила строки.
Я всегда умоляла: Вернись,
несмотря на твои пороки.

Я тобою жила, я тобою себя лелеяла.
Я в тебе находила жизнь,
Словно,в Бога,в тебя, я верила.

Я хотела,тобой быть.
Видеть в зеркале, твоё, отражение
А ты мою усмиряла прыть
Безразличием убивая, терпение.


Рецензии