Лекарство для души

Когда мы плачем,
Мы лечим нашу душу.
Когда держаться,
нету больше сил.

Слезы,
будто выводят горесть,
которая собралась
в глубине души.

И это бред,
что нам, мужчинам нужно
Держать эмоции,
глубоко в себе.

Мы тоже люди
Мы тоже знаем горесть
Эмоции у нас ведь
тоже есть


Рецензии