Не кружи ты над ним, вороньё!

Не кружи ты над ним, вороньё!
Не пытайся, мгла, поглотить!
Всё сковало ознобом нутро,
Но я знаю, он будет жить.

Мгла, рассейся! Лети, вороньё!
Он не ваш! Я его не отдам.
Вижу, Ангел расправил крыло.
Сохранит он, назло врагам.

В поднебесье, в немой тишине,
Пусть молитва летит, сквозь ветра.
Верю я, в этой призрачной мгле,
Сбережёт его Божья рука.


Рецензии